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Albondigas con champiñones

Albondigas con champiñones es una receta para 4 personas, lista en minutos.

Ingredientes
- 250 g de carne de cerdo picada
- 250 g de carne de ternera picada
- 1 loncha de jamón serrano picado
- 2 huevos
- 1 vaso de tomate frito
- 1 vaso de vino blanco
- 1 cebolla
- 500 g de champiñones
- 15 g de miga de pan remojada en leche
- Harina
- Pimienta
- Aceite
- Sal
  
Cómo hacer Albondigas con champiñones

     En un recipiente mezclamos la carne de cerdo con la de ternera, los huevos, una pizca de sal, un poco de pimienta, el jamón a trocitos pequeños y la miga de pan. Lo amasamos todo y hacemos unas bolas del tamaño de una pelota de ping-pong.


     Luego pasamos las albóndigas por un plato con harina, cuidando que queden bien cubiertas, y las freí­mos en una sartén con aceite.

      Mientras tanto, en otra cazuela con un chorrito de aceite freí­mos la cebolla picada y después añadimos tomate frito. Rehogamos y agregamos las albóndigas fritas.
      Añadimos el vino blanco y los champiñones limpios y troceados. Sazonamos y lo dejamos cocer a fuego lento durante 30 minutos, añadiendo un poco de agua si fuera necesario.
 
Que disfruten la receta :)  pueden ver más recetas en "Recetas Express"

1 comentarios:

Maju Saenz dijo...

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